原创美媒列出了21世纪10年代每支球队最好的球员,詹姆斯成两队最佳

  布鲁克林篮网队-布鲁克洛佩斯

  2009-10至2018-19赛季的Chéng绩(篮网):1次全明星

  21世纪10Nián代是篮网队艰难的转Xíng期,他们仍在重建。他们从新泽西搬到了布鲁克林的巴克莱中心。他们还做出了一系列糟糕的Jǔ动,这些举动在可预见的Wèi来阻碍Liǎo他们的发展。但是布鲁克洛佩斯成为了网队有史以来最好的得分手。布鲁克洛佩斯从未带领网队突Pò过季后赛第一轮。

  夏洛特黄蜂队-肯巴沃克

  2009-10至2018-19赛季的成就(黄蜂):4次全Míng星,1次NBA最佳阵容

  自2010年以来,没有人比肯巴沃克对夏洛特黄蜂队的影响更大了。Kěn巴沃克在这十年的DiānFēng时期,是联盟中最令人震惊的控卫之一。在肯Bā沃克效力黄蜂期间,黄蜂队只参加了两次季后赛,两次都是在第一轮出局。肯Bā沃克是黄蜂队历Shǐ上的得分和三分球得分最高的球员。

  芝加哥公牛队-德里克罗Sī

  ?2009-10至2018-19赛季De成就(公牛队):1次MVP,1次年度最佳新秀,3次全Míng星,1次入选NBA最佳阵容

  他成为NBA历史上最年轻的MVP,并带领Gōng牛队自迈克尔乔丹时代以来首次进入东部决赛。直到2012年的一场比赛,糟糕的命Yùn不幸降临,这也是彻底改变了他的职业生涯和NBALì史。只能说,德里克罗斯如果没有伤病的话,他会是联盟Xiàn役最好的控球后卫。

  克Lì夫兰骑士队-勒布朗詹姆斯

  2009-10至2018-19赛季的成就(Qí士):1次NBA总冠军,1次总决赛MVP,1次MVP,5次全明星,5次NBA最佳阵容

  在2010年的休赛季,勒布朗Zhān姆斯选择离开克Lì夫兰骑士,前往迈阿密与韦德和克里斯Bō什组成了热火三巨头。这引发了克利夫兰球迷的骚乱,他们在大街上焚烧他的球Yī。到21世纪10年Dài结束时,所有人都原谅了勒布朗詹姆斯,因为他带领他们获得了最伟大的总冠军,这也是他们在球队Lì史上的第一个总冠军。

  达拉斯小牛队-德克诺维茨基

  ?2009-10至2018-19赛季的成就(小牛队):1次NBA总冠军,1次总决赛MVP,5次全明星,3次入选NBA最佳阵Róng

  在2010年之前,德克诺维茨基和Xiǎo牛队在常规赛中表现出色,但在季后赛中一直表现不佳。他们在2006年NBA总决赛中Yǐ2-0的比分领先,而在德Kè诺维茨基的2007年MVP赛季中,他们没能晋级季后赛第二Lún。2011年,德克诺维茨基平息了所有的质Yí和批评,带队击败Liǎo迈阿密热火三巨Tóu,拿到了总冠军。

  丹佛掘金队-尼GǔLá约Jī奇

  2009-10至2018-19赛季的Chéng就(掘金):1次全明星,1次NBA最佳ZhènRóng

  在21世纪10年代,尼古拉约基奇还Mò有Néng力像今天这样连续获得MVP。然而,他打出的数据仍然令人难以置信,他以全明星De表现和入选NBA最佳阵容结束了10年代。你可以看到,在这段时间里,凭借他Nuó以置信的组织能力和篮球智商,他正Nǔ力成为一名NBA最好的球员。在21世纪10年代的4个赛季中,尼古拉约基Qí打出了场均16.3分,9.6个篮板和5.1次助攻的表现。

  底Tè律活塞-安德烈德拉蒙德

  2009-10至2018-19Sài季的成就(活塞):2次全明星,1次NBA最佳阵容

  底特律活塞是21世纪10年代NBA最差的球队之一。在10年里他们只有两个赛季Yíng得了超过40场比赛。在21世纪10Nián代的一段时间里,安德烈德拉蒙德是活塞唯一的亮点。

  安德Liè德拉蒙德在活塞的日Zǐ里,两次入选全明星,Sì次获得篮板王。他还Zài2016年入选了NBA第三阵容。从2014年到2019年,安德烈Dé拉蒙德场均14.9分和14.5个篮板,他甚至在2016年和2019年两次带领活塞进入季后赛,但两次都是在第一Lún被横扫出局。

  金州勇士队-斯蒂芬Kù里

  2009-10Zhì2018-19赛季的成就(勇士):3次NBA总冠军,2次MVP,6次全明星,6次最佳阵容

  21世纪10年代初期,斯蒂芬库里还是金州勇士队一名不为人知的新秀。在接下来的10个赛季中,他慢慢成为了NBA历史上最伟大的射手,同时改变了篮球比赛的打法。斯蒂芬库里职业生涯的前3个赛季很普通,直到2013年开始斯蒂芬库Lǐ才开始茁壮成长。他拿到了三座总冠军,2座常规赛MVP,还带队打出了73胜9负的历史第一战绩。

  休斯顿火箭队-詹Mǔ斯哈登

  2009-10至2018-19赛季成就(火箭):1次MVP,7次全明星,6次NBA最佳阵容,

  在21世纪10年代,詹姆斯哈登从雷霆队的NBA最佳第六人变成了火箭Duì的常规赛MVP。他在俄克拉荷马雷霆队开始了一切,在火箭队结束了这个时代的表演。如果不是金州勇Shì队那些年统治了Xī部,我们可能会看到詹姆斯哈登已经拿Dào一座总冠军了。从2013年Dào2019年,詹姆斯哈登在休斯顿火箭队场均得到28.2Fèn,5.7个篮板和7.0次助攻,3次当选Děi分王。

  印第安纳步行者队-保罗乔治

  2009-10至2018-19赛季的成就(步行者):1次最快进步球员,4次全明星,3次NBAZuì佳阵容,3次最佳防Shǒu阵容

  没有多少东部联盟的球星Kè以与勒布朗詹姆斯带领的迈阿密热火队能在21世纪10年代势均力敌。但是保罗乔治是Gè例外。凭借出色的攻防能力和天赋,保Luó乔治在21世纪10年代就成为了Jù星。在他为步行者队效力的7个赛季中,有6个赛季他们进入了季后赛,Bāo括2013年和2014年进入了东部决赛。Rú果没有那次伤病,或许他能挑落Rè火三巨头

  洛杉矶快船队-布雷克格里芬

  2009-10至2018-19赛Jì的成就(快船):1次年度最佳Xīn秀,5次全Míng星,4次NBA最佳阵容

  也许在Zhěng个21世纪10年代,没有一个Qiú员比布雷克格里Fēn有更多的精彩的扣篮海报。从他能够踏上快船的地板的Nèi一刻起,整个球队的文化都被改变了,他们终于可以期待尝试击败Luò杉矶湖人获得一些独特的胜利Liǎo。虽然因为伤Bìng缺席了一Gè赛季,但Shì他Dā档克里斯保罗打Zào了空接之城。

  洛杉矶湖人队-科比

  2009-10至2018-19赛季的成就(湖Rén):1次NBA总冠军,1次总决赛MVP,7次全明星,1次全明星赛MVP,4次NBA最佳阵容,3次最佳防守阵容

  科比带着他职业生涯的第五Gè总冠军和连续第二个总冠军迎来了21世纪10年代。随着10年代的到来,科比的巅峰也已经接Jìn尾声了,但他仍然像以前一样流畅的进攻技巧和出色的统治力。他可惜在2016年的NBASài季结束时退役,成为NBA历史上最伟大的湖人球员之一。在过去的十年里,科比Chǎng均贡献24.7分,5.1个篮板,4.8次Zhù攻和1.3次抢断。

  孟Fěi斯灰熊队-马克加索尔

  2009-10至2018-19赛季的成就(灰熊):1次年度最佳防守球员,3次全明星,2次最佳阵容,1次Zuì佳Fáng守阵容

  马克加索尔是孟菲斯灰熊队2世纪10年代的灵魂人物,马克加索尔是球队比赛的首发中锋,他是球队内线的防守核心,而Zhè支球队一直以在攻防两端都有出色的身体素质而自豪。即使Shì作为NBA最好的大个子Zhī一,马Kè加索尔在21世纪10年代也Shì经常被球迷和媒体低估。

  迈阿Mì热火队-勒布朗Zhān姆斯

  ?2009-10到2018-19赛季的成就(热火):2次NBA总冠军,2次总决赛MVP,2次MVP,4次全明星,4次NBA最佳阵容,3次最佳防守阵容

  在21世纪10年代,勒布LǎngZhān姆斯在迈阿密热火队效力期间,他是世界上最好的球员,但这还远远不够。作Wèi得分Shǒu、终结者和传球手,他在攻防两端都是超级巨星级别的,他在Jìn攻中几乎是不可阻挡的。Tā带领热火队连续4次进入NBA总决赛,并在2012年和2013年取得了2座总冠军。勒布朗詹姆斯没有决定把他的天赋带到迈阿密的Huà,也许迈阿密热火不会进入那四次总决赛。

  密尔沃基雄鹿队-字母哥

  ?2009-10至2018-19赛季的成就(雄鹿):1次MVP,1次最快进步球员,3次全明星,3次最佳阵容,2Cì最佳防守阵Róng

  在21世纪10年代,字母哥变成了密尔沃基雄鹿队的超级巨星。当时他还不是NBADe总冠军球队,但是他已经成为了公认的世界最佳球员。从2014年到2016Nián,ZìMǔ哥在职业Shēng涯的前3个赛季一直在努力寻找自己在NBA的立足点,但他很快依靠自己的努力扭转了局面,成为了篮球界最好的球员之一。他现在,有可能成为队史第一人。

  明尼苏达森林狼队-凯文乐福

  2009-10至2018-19赛Jì的成就(森林狼):1次进步最快球员,3次全明星,2次入选NBA最佳阵容

  在和勒布朗詹姆斯Yī起赢得总冠军之前,凯文乐福是森林狼队最好的大前锋之一。对明尼苏达Sēn林狼来说,乐福当时是场均20+10的篮板机器,而且还是一名出色的三分投手。凯文乐福效力森林Láng队的6年里从未打进过季后赛,但这并不是因为Tā不够努力。他在6个赛季中得Dào了超过6000分和4000个篮板。

  新奥尔良鹈鹕队-安东尼戴维斯

  2009-10至2018-19赛季的成就(鹈鹕):6次全明星,1次全明星赛MVP,3次最佳阵容,3次最佳防守阵容

  安东尼戴维斯在鹈鹕队度过了职业生涯的前七个赛季,在此期间,他成为Liǎo历史上最好的球Yuán。他带领Xīn奥尔良两次进入季后赛,他在进攻和防守上都是联盟最大的内线威胁,Kè惜是当时最伟大的空砍王。

  纽约尼克斯队-卡梅Lóng安东尼

  2009-10至2018-19赛季成就(尼克斯):5次全明星,2次入选NBA最佳阵容

  卡梅隆安东尼在2011年的NBA赛Jì被交易到纽约尼克斯队时,正处于职业生涯的巅峰。他在麦迪逊广Chǎng花园的出现引起了十多Nián来从未有过的轰动。卡梅隆安东尼在纽约效力时是NBA最优秀的得Fèn手,2013年的得分王就是明证。在纽约的7个赛季中,卡梅隆安东尼平均每场打出了24.7分和7.0个篮板的表现。带领尼克斯在前三个赛季都获得了季后赛席位,卡梅隆安Dōng尼是21世纪10年代尼克斯队最好的球员。

  俄克拉荷马雷霆队-凯文Dù兰特

  2009-10至2018-19赛季的成就(雷霆):1次MVP,7次全Míng星,1次全明星赛MVP,6CìNBA最佳阵容

  凯文杜兰特一直是联盟中最致命的得分手之一。从21世Jì10年代开始,这一点Cóng未变过。2009-10赛季开始在5个赛季里获得4个得分王,在那段时间里,杜兰特Zài雷霆队的388场比赛中场均29.3分和7.5Gè篮板。可惜,在2016年季后赛失利之后,他选择了投敌。

  奥兰多魔术队-尼古拉武切维奇

  2009-10至2018-19赛季的成Jiù(魔术):1次全明Xīng

  后德怀特霍华德时代的21世纪10年代的魔术太糟糕了。从2011年到2019年,他们只有一个赛季在德怀特霍华德离开之后赢得了40多场比赛。德怀特霍华德之后重建的核心是中锋尼古拉武切维奇。他不会成为霍华德在奥兰多时那样的防守大闸,但他可以在进攻中提Gòng一些火力,Zhè正是他所Zuò的。

  费城76人队-恩比德

  2009-10至2018-19赛季的成就(76人):2次全明星,2次NBA最佳阵容,2次最佳防守阵容

  恩比德在费城的Zuì初几个赛季遭遇了一XiēShāngBìng,坚信过程的76Rén,在恩比德被选中后因为脚伤缺席了前两个赛季。当他终于在2017年首次亮相时,费城开Shǐ扭转他Mén的颓势,恩比德是他们成功的催化剂。当2018年到Lái时,恩比德打出了场Jūn22.9分,11.0个篮板,1.8次盖帽的表现。

  2019年,他场均27.5分,13.6个篮板,1.9次盖帽。在Liǎng个赛季中,恩比德都入选了NBA最佳阵容第二阵容和最佳防守阵容第二阵容。2018年在MVP投票排名第12Míng,2019年排名第7Míng。恩Bǐ德巩固了自己作为76人队基石的地位,几个赛季后他依然如此。

  菲尼克斯太阳队-德文布克

  2009-10至2018-19赛季的成就(太阳队):无

  德文布克有可能成为21世纪20年代Tài阳队最伟大的球员,而Bù是21世Jì10年代,纳什在这十年的前几年仍然是不可思议的,但是德文布Kè在21世纪10年的最Hòu几个赛季也是带领Qiú队进入了Tā自己的时Dài,他展示了伟大之处。自从2018-19赛季以Lái,他的场均得分从未低于22.0 分。

  波特兰开拓者队-利拉德

  2009-10至2018-19赛季的成就(开拓者):1次年度最佳新秀,4次全明星,4次最佳阵容

  从利拉德Zuò为开拓者的一员踏上球场的那一刻起,他就注定要成为球星。在他的第二个赛季,利拉德带领波特兰进入了季后赛,这十年6次带队出现在Jì后赛。2019年,利拉德带领开拓者杀入西部决赛,可Xī被勇士横扫。在那些出色的季Hòu赛比赛中,利拉德打出了一些标志性的系列赛,比如在Jì后赛第一轮面对保Luó乔治投出了绝杀三分球,Ràng雷霆队提前打Bāo回家度假。

  萨克拉门托国王队-德Mǎ库Sī考辛斯

  2009-10至2018-19赛季的成就:3次入选全明星,2次入选NBA最佳阵容

  在20世纪10年代De某个时候,德马库斯考辛斯被认为是NBA最好的中锋。他是一个非常有统治力的大个子,能在任何Rén身上得分,也能阻止他们得分。但是他态度毁掉了自己,而且Tā也从来没有带队进过季后赛。

  圣安东尼奥马刺队-伦纳德

  2009-10至2018-19赛季的成就(马刺):1次NBA总冠军,1次总决赛MVP,2次年度最佳防守球员,3次全明星,2次最佳阵Róng,4次最佳防守阵容

  在Dì姆邓肯老去后,伦纳德被认为是马刺的最佳球员。在2014年总决赛之前,伦纳德是圣安Dōng尼奥的防守核心,他的任务是限制对手最好的球员。2014年NBA总决赛是伦纳德开启Jù星模式的首个赛季,在NBA最大的舞台上击败勒布朗詹姆斯后,伦纳德也是因此获得了比赛的最Gāo荣誉,总决赛MVP。在接下来的两年里,他凭Jiè出色的防守Huò得Liǎo连续两年的年度最佳防守球员奖Xiàng。如果没有那次垫脚事件,他有可能会留在马刺至今。

  猛龙队-伦纳德

  2009-10Zhì2018-19赛季的成就(猛龙):1次NBA总冠军,1Cì总决SàiMVP,1次全明星,1次NBA最佳阵容,1次最佳防守阵容

  伦纳德作为猛龙队的球员,在这里只打了一个赛季。但是Jiù在那一年,他成为了他们十年来最伟大的球员。伦纳德做了猛龙队历史上其他球员无法做到的事情,给他们带来了一个NBA总冠军。Kè以说,伦纳德在多伦多度过了他整个职Yè生涯中最好的进攻赛季,并在季后Sài中保Chí了这种势头,在常Guī赛中,伦纳德场均26.6分,7.3个篮板和1.8次Hé帽。

  犹他爵士-戈登海沃德

  2009-10至2018-19赛季的成就(爵士):1次全明星

  后Dé隆威廉姆斯时代的犹他爵士队正在寻找他们的下一个球队建队基石。Dào2017年到来时,戈登海沃德看起Lái将能够胜Rèn球队核心这个位置。他已经发展成为全明星和球Duì领Xiù了,甚至Dài领Tā们进入了季后赛第二Lún。但是他选择在休赛季以自由球员的身份离开了爵士。

  华盛顿奇才队-约翰沃尔

  2009-10至2018-19赛季的成就(奇才):5次全明星,1次NBA最佳阵容,1次最佳防守阵容

  在未受伤病困扰之前,约翰沃尔已经Chéng长为NBA最好的控卫之一。当时约翰沃尔持球推进的速度没Yǒu人Bǐ他快。从2014年到2019年,Yuē翰沃尔Lián续5次入选Quán明星,约翰沃尔在华盛顿带领奇才队4次进入季后赛,两次进Rù第二轮。