原创篮网正式发表声明!杜兰特确定留队,湖人招揽欧文终究成了水中月

  “蔡崇信、纳什、我(篮网GM马克斯)、杜兰特和杜兰特的经纪人已Yú昨日进行了会面,我们决定继续我们的合作,我们专注于篮球,有着共同De目标:建立一个稳定的球队,为布鲁克林带来冠军。”

  

  持续了接近两个月的闹剧,终Yú落下了帷幕,杜兰特还是留在了篮网队。早前他为什么要提交离队申请呢?除了看不到夺冠的希望和不满意管理层的补强思路之外,很可能就是前东家勇士队夺冠给他造成的巨大压力,毕Jìng格林那句“在你到来之前,我们就是总Guàn军;你离开了之后,我们依旧是Zǒng冠军”极具杀伤力。这对于内心非常敏感的杜兰特,当真是无法忍受的。

  当一个人在非常不理智的情境之下,很可能也会做出不理智的行为和决定,34岁的杜兰特能做的就是Jìn快Duó取总冠军,也才有了加盟太阳、热火等对手的意愿。可时光是一剂良药,经过了接近两个月的冷Jìng,以及球队管理层们的努力,杜兰特的内心终于平静了下来。对于他来说,只有靠自己的努力和实力夺取总冠军,才能真正堵住一些球迷的嘴巴。

  

  篮网队虽然失去了哈登,可却得到了西蒙斯这样的前Fēng,他的到来会给球队带来怎样的变化呢?我们还得从篮网在21-22赛季失败的原因说起,球队彼时后卫线的身Gāo普遍没有优势,外线的防守Néng力一般,这就Shǐ得球Duì在对Zhèn绿军时失去了优势;而哈登的离队,也让球队失去了一位能够组织的核心,Zhè让杜兰特无Fǎ专心得Fèn,既Dàng爹又当妈而显得筋疲力竭。

  

  西蒙斯一旦保持健康,他的历史级别的传球视野能够成为球队组织核心,他有机会像勇士格林那样让篮网成为一支善于打防守反击的强队,从而最大化欧文和杜兰特的投射威胁。而在防守端,西蒙斯可以化身球队防守Dà闸,用身高和体型优势提升球队的防守能力。无论是面对字Mǔ哥或者绿军双探Huā,篮网都有了应对的办法。杜兰特不再是孤军奋战了。

  

  当杜兰特的去留有了答案之后,湖人Duì招揽欧文则成为了水中月Hé镜中花了,至少在新赛季很难得到欧文。毕竟篮网能够留下杜兰特,球队De目Biāo还是冲击总冠军,没有理由会白白放掉欧文。