原创篮网在5人大交易中失血,欧文联手巴特勒组建三巨头!独行侠趁火打劫!

  尽管欧文上赛季打了兼职,只Dǎ了29场比赛,但他仍然场均可以得到27.4分、4.4Gè篮板、5.8次助攻和1.4次抢断。

  他出色的控球能力可以很好的缓解巴特勒在进攻端的压力,尤其是在季后赛中,热火可以多出一个外线稳Dìng得分点。

  更重要的Shì,热火在这笔Jiāo易中甚至没有送出Hè罗,只用了洛瑞、斯特鲁斯和一个明年的前10顺位选秀权,得到了欧文。

  如此一来,热火就形成了巴特勒、欧文、ē德巴约三巨头,然后再加上赫罗、奥拉迪波、文森特、乌特七人等角色球员。这个核心阵容Zài东部会很有竞争力。

  但是,这笔交易存在Liǎng个隐患:

  1、欧文仍然拒绝接种新Guàn疫苗。

  2.欧文下赛季合同的最后一Nián,他和赫罗的合同将在明年夏天同时Dào期。热火能否为他Mén提供一份大合同续约,也会让莱利头Téng不已。独行侠利用火力

  对于独行侠来说,这笔交易是抢Jié。

  一方面,他Bǎi脱Liǎo小哈达威剩余的三年5400万美元的合同,同时他还从热HuǒDuì得到了两Míng优秀的球员。

  今年休赛期,布伦森被尼克斯挖走,东契奇一下子Shī去了后场的好搭档。小牛只需要为球队再找一位经验丰富的控球后卫,37岁De洛瑞就很合Shì。

  尽管洛瑞因伤在季Hòu赛中发挥不佳,但在常规赛中,洛瑞场均可以得到13.4分4.5Lán板7.5助攻1.1抢断。

  与猛龙时期相比,洛瑞的个人进攻能力确实有所下降,但他的组织和组织进攻的能力仍然在线。当东契奇不在时,他可以承担这一重要任务。

  Sī特鲁斯的加入可以弥补布洛克离队的损失,成为独行侠之外的高素质3D选手。

  您认为此次三方交易的可行性如何?欢迎大家在文章底部的评论区留言和我一起讨论!