原创篮网决定留下杜兰特明确通知各队停止交易谈判自信新赛季能夺冠

  首先是篮Wǎng对杜兰特、凯里欧文和本西蒙斯的阵容非常有信心,相信下赛季他们有机会夺冠。篮网坚信,阵容有了根本的提升,已经达到了总冠军的水准。总经理肖恩-马克斯交易罗伊斯-奥尼尔,签下TJ-沃伦,并签回帕蒂-米尔斯和克拉克Sī顿,以补充球队的防守Shí力。

  与此同时,本西蒙斯Hé乔Hà里斯将恢复健康。更重要的是,欧文解决了疫苗问题,篮网阵容的完整健康值得期待。

  “篮Wǎng非常有信心,过Qù两个赛季的问题不会再出现,也不会像季Hòu赛那样瘫痪。西蒙斯和哈里斯的Huí归,肯定会推动球队Zài联赛中保持竞争力。”沙姆斯-萨拉尼亚透露,网队也相信杜兰特在新赛季开始后会认真打比Sài,“杜兰特喜欢打篮球,交易风波过后,我会带领球队专注于场上。”

  另一个原因,篮网认为目前的贸易谈判对自己不利。由于杜兰特的年Líng、健康状况等原因,参与交易对话的球队缺乏诚意。可Yǐ肯定的是,没有Rèn何一支对杜兰特感兴趣的球队会提高筹码。

  Kǎi尔特人坚持只送出杰伦布朗和一些首轮选秀权。鹈鹕拒绝使用英格拉姆作Wèi交易筹码。猛Lóng队斯科蒂·巴恩斯和太阳队的德文·布克都没有出现在贸易谈判中。篮网管理层认为,新赛季开始后根据新形势重新评估对球队更有利,也更符合球队当前和未来的利益。

  沙姆斯-萨拉尼亚表示,网队并不担心杜兰Tè拒绝向训练营报到。Yuán因很简单。杜兰特还有4年1.98亿美Yuán的合同。他没有伤病问题,必须为篮球队效力,否则会对他的职业生涯造成极其恶劣的影响。

  新赛季,Zhǐ要篮网战绩蒸蒸Rì上,球Duì能看到夺冠的希Wàng,杜兰特可能会改变主意,撤回交易申请。

  #NBA#