原创睢冉现身尼日利亚,周琦底线加盟快船走上华山一条路,新疆错了吗

  网络除了王思洋和朋友的回复,其实也有睢冉对新疆的指责,Tā指向新疆队破Huài联盟利益,其实新疆方面Kěn定会不同意,周琦Jiā盟新疆队的时候,只是手段是不是有问题,但辽宁队不大气还是应Gāi后悔,当初周琦的经纪人也和他没关系,既然CBA公司去年就给新疆队背书De话,那么新疆Duì不妥协,也就是不愿意让周琦“自由身”离开,人家就有联盟支持的底气。

  这Jiù看大家怎么样看待了

  睢冉是根本不打算和新疆队谈,那么摆明就是周琦和新疆队要硬挺下去,其实新疆Duì今年引进的球员不少,显然是广汇再次有钱Liǎo,人家的新球馆启用后就Cái源滚滚,新疆人不多,但球迷看球的积极性很高,但周琦Qù了洛杉矶快船,沃尔、乔治和小卡都是高手,不说底薪是歧视,打不好被裁掉的可能性很大,周琦对抗很差,假如坚持不到圣诞节,或者春节的话,他再次被NBA淘汰后,不回CBA还想干什么呢?

  底薪确实是指望加压的上进心体现了

  3、CBA“优先签约权”争议大,最该被呼吁的是升降级

  CBA的集中赛会制两年Liǎo,广东队上赛季就坚持不住了,除了一家大国企和两家房地产Qǐ业,其实除了新疆队有些满血的迹象,Gè俱乐部巴不得马上恢复Zhǔ客场,那不仅仅是真金白银的门票收入,直播权和各种Zhǔ场收入很多,现在的门票都是大价码,其实指责“优先签约权”最狠De是睢冉,其实这政策还是保护了中小俱乐部的利益,甚至最大限度制约LiǎoQiú员的漫天要价,真要被坚决废止的是升降级,假如CBA和NBLShì4队更换的话,Nèi么还会有CBA球队和球员混日子吗?

  姚明废弃升Xiáng级是好心办坏事

  最近有人热议姚明要下课,其实姚明自己还是换届小组的助长,62岁的老张威望根本不如,现在的地域黑围殴杜锋,“饭圈”和地域黑尾大不掉,真的应该引起警醒了,他们已Jīng形成恶性势力,可以为了特定球员和球队喊话了,这气焰很嚣张,这都是惯出来的毛病,有气质指向了球员,恢复升降级,放松外援限制,让他们玩命不行吗?