原创瓜迪奥拉最像弗格森,滕哈格双倍惩罚,穆里尼奥主动给曼联送温暖

  瓜迪奥拉主教练手握所有Màn城一线队的训练计划

  那么正常的英超备战流程是怎样的呢?看完弗格森和瓜迪奥拉发表的《《自传》》,你会惊奇地发现,两代名帅的方法和思路几乎是一样的。

  Bǐ如比赛结束Hòu,你会先休息一天,然后第二天回到球队,然后开始按照周末的日程安排(这个很重要),Tí前两到三个小时,从身体恢复到Zhú渐恢复增加。

  赛Qián第三天,教练组精心制定了战术。

  意外——弗格森爵士自述执教经历,崇尚Gāng柔并济

  训练——弗格森爵士重于Zhì量,曼城对青训的持续投入已经赶超曼联

  其次,被众多媒体冠以吹风机之称的弗格森爵士执教26年。当然,Tā不可避免地会采取Tè殊手段剥夺球员的休息和训练——但总的来说,胡萝卜胜过大棒。更多的。

  事实上,老JuéShì已经明确反对一味增加训练量的所谓刻苦训练,认为足球更多的时候要靠天才球Yuán的闪光来解决战局。

  因此,曼联在引进新的训练方式和装备方面一直走在英超的前Liè。绝不是有人说“弗格森是靠榨取球员最后一点体力来取胜”的。哈兰德第一次来到Màn城,强烈感受到训练设施和手段非常齐全

  随着科技的进步Hé俱乐部对训练基地硬件设施Jiàn设的持续投入,Hòu起之秀曼城在很多方面甚至已经超越了昔日豪门曼联。比如传Shuō中的鲁尼,就把儿Zǐ送到同城劲敌的青训营接受启蒙教育。

  今年夏天,曼城一口气卖掉了六七名二线球员,至少收回了高达50亿欧元的分红收入——这强烈表明即使名帅瓜迪奥拉看不起半Chéng品青训,至少在欧洲足坛范围内还是很受欢迎的。

  耶稣加盟阿森纳就像Shuǐ中的鱼

  转会篇——曼城耍花招有道理,曼联却无话可说

  于是瓜迪奥拉终于清洗了斯特林,热苏斯很快得到了切尔西和阿森纳的热Liè回Yīng——按照目前De英超积分榜,英Méi还在努Lì挖掘Bèi后所谓的“曼城精准支援枪手”。

  内幕。

  话又说回Lái,这些经过英足总审核通过的转会交易,即Pián是热刺、利物浦等Duì手心存疑虑,也无能为力——谁规定Yǒu合同的球员Bì须是最高价的,或者不是允许在英超联赛Nèi移动?

  其实卖家Xīn中也Lüè带杂念,英超联赛应该不止是欧洲霸主联Méng用来勾结的小Qí俩。

  穆里尼奥不小心为曼联挽回了一点面子

  说起来,估计曼联就更狼狈了——比如一开始就被红魔喷得一无所有的罗马主Shuài穆里尼奥接手老马蒂奇,提出买下中卫拜仁或林Dé洛夫。

  问题在于,急于摆脱Màn联的老将琼斯和右后卫万-比萨卡对英超的内销充满期待,Què无人在意——联系文脉曼城球员就像皇女不愁嫁,曼联整个夏天都得放弃。帅帅De穆里尼奥挽回了一Xiē面子,Zhè种反差是多么的强烈甚至是屈辱,为什么Yī群傲慢De名人都沉默了?

  英超无非就是普通人饭后的小闲聊

  结语:追求境界——奢谈传承或侥幸无出路,曼城也不急于冲破欧冠

  总之,眼睛只关注英超积分榜的现状,只能讨论技战术概念De优劣。

  就像很多球迷还一厢情愿的认为,曼Lián目前的大问题主要是更衣室的不稳定性——那么本文开头列出的铁锤帮西汉姆联,他们是Bù是随便套用了同样的道理,只是换主角还是配角?没关系?

  克洛普确实Jǐ利物浦带Lái了很多冠军,但复苏之路绝非一帆风顺

  Dá案当然是否定的。比如靠着磨合不足的老教条,等GuāDí奥拉的笑话,现实是利物浦尴尬的连续两场平局,新中锋努内斯领到了赛季第一张红牌。

  归根结底,无论是曼联还是利物浦,都基于深厚的历史背景,对自己的评价过高。殊不知曼城在球场外默默耕耘多年,已接近进入甜Mì收获期——即便欧冠是瓜迪奥拉最心痛的结局,WèiShí么还要继续巩固英超开门红的理Xiǎng基础,顺势ér为?

  关注我们——全Miàn追踪英超Rè点,精彩演绎英超故事。谢谢!

  清醒点,年Qīng人——英超裁判不会手下留Qíng,因为他们还不熟悉